Чайник-светильник REDMOND для здоровья и развлечения!

30 марта

Чайник-светильник REDMOND для здоровья и развлечения!

Умный чайник-светильник поменяет подсветку по вашей настройке со смартфона и нагреет воду до нужной температуры, чтобы вы могли правильно заварить чай или приготовить молочную смесь малышу. А новая опция чайника – Smart Boil – позволит сохранять природный уровень минерализации воды при кипячении.

 

Управляйте нагревом со смартфона

В первые месяцы и годы жизни ребенка особенно важно следить за режимом питания: вовремя давать молочную смесь и травяные чаи. Умный чайник-светильник поможет в этом! Нагревайте воду в нем прямо со смартфона – через приложение Ready for Sky. Только представьте: вы идете с прогулки, возвращаетесь от врача* или переодеваете ребенка в комнате – сделайте один клик в приложении, и чайник начнет нагрев.

 

Соблюдайте режим питания

Боитесь, что забудете включить чайник вовремя? Используйте функцию «Расписание». Чайник-светильник будет нагревать воду к часам кормления согласно режиму, рекомендованному педиатром. Особенно это актуально ночью и ранним утром, когда маме хочется спать, а не следить за нагревом воды.

 

Заваривайте чай правильно

Хотите заварить малышу полезный для иммунитета чай с ромашкой, успокаивающий с анисом или сделать витаминизированный чай с шиповником? Для каждого сорта чая нужна вода строго определенной температуры. Укажите температуру нагрева в приложении, и SkyKettle нагреет воду с точностью в 1°С. Эта же опция поможет правильно развести молочную смесь для ребенка на смешанном или искусственном вскармливании.

 

Сохраняйте минералы в воде

Вы, конечно, знаете, что вода может быть «жесткой» и «мягкой». Уровень минерализации зависит от региона, где вы проживаете, и от того, какую воду вы используете: из бутылок или из-под крана. Функция Smart Boil позволяет регулировать интенсивность кипения воды. Благодаря этому вы можете смягчить «жесткую» водопроводную воду и, напротив, сохранить естественную минерализацию «мягкой» бутилированной воды, убив при этом все опасные бактерии. Со Smart Boil вода для всех детских напитков будет самой подходящей!

Включайте подсветку и ночник

Стеклянный корпус SkyKettle может светиться любым цветом, который нравится вашему ребенку! Задайте через приложение переход от одного цвета к другому, и чайник будет красиво переливаться разными цветами, создавая волшебную атмосферу во время чаепития. Чайник может выполнять функцию ночника и развлекать малыша диско-светом, мигая в такт песням, которые вы включаете. Ярко и необычно!  

Запускайте развивающие игры

В приложение для диско-чайника встроены 3 игры на цветовое восприятие и тренировку памяти. Они разные по уровню сложности, поэтому будут интересны как маленьким детям**, так и школьникам. Запускайте игру со смартфона, и чайник начнет менять цвета на скорость – ребенку нужно будет быстро реагировать, кликая на нужные иконки в приложении. Игры развлекут ребенка и займут его  внимание, пока готовится обед или ужин: чайник-светильник – настоящая выручалочка для родителей!

 http://redmond.company/ru/lp_ready4sky/lp-kettle_G200S/?utm_source=semyarf&utm_campaign=semyarf_200S

*Управление из дальней зоны доступно при подключении гейтвея REDMOND. Подробности на сайте производителя.

**Внимание! Во время игры чайник должен стоять так, чтобы ребенок не мог дотронуться до корпуса прибора, подставки или шнура питания.

Комментарии