Деринат: от гриппа и простуды для здоровья малышей и мам

08 февраля 2016

Наши мамы Деринатом от простуд лечили еще нас, нынешних мам. И мы капаем его в сопящие носики своих недомогающих детишек.

Простуды и иммунитет

Почему Деринат уже не одно поколение не теряет своей популярности? В чем секрет? В том, что у него есть сразу несколько важных «компетенций».

1. Все важное вместе.
В этом препарате собраны все важнейшие свойства противопростудных препаратов помогающие противостоять гриппу, простудам ОРВИ: иммуномодулирующее, противовирусное, восстанавливающее слизистую оболочку носоглотки (репаративное), противобактериальное и противогрибковое.

2. Победа и защита.
* Деринат обладает очень важным качеством: он помогает восстановить защитные свойства и укрепить слизистую носоглотки – наш первый, главный, важнейший защитный природный барьер на пути проникновения воздушно-капельной инфекции!
* Если вирусы уже проникли в организм, то и тут они получат достойный отпор с помощью иммуномодулирующего и противовирусного свойств Дерината.
* А противобактериальное и противогрибковое свойства помогут оказать сопротивление спутникам вирусов – бактериям и грибкам.

3. Все лучшее – детям!
Самое большое счастье родителей – здоровый малыш. Поэтому все заботливые родители страются укрепить здоровье своих детей, привить им навыки здорового образа жизни и обычной, ежедневной гигиены.
Конечно, лучше всего это делать с помощью собственного примера! Ведь так здорово, когда мама ребеночка – умница и красавица, а не сопливая особа с красным натертым носом.
Именно поэтому Деринат создан в первую очередь для здоровья малышей и мам! Ну и пап, конечно, тоже!

Комментарии