Как я увеличила грудь

23 ноября 2016Родителям

С этой инициативой выступил муж. Мол, давай сделаем тебе красивую грудь (после двух кормлений картина была удручающая – груди не было вообще). Я боялась, но согласилась. Потому что мне было важно, чтобы он мной по-прежнему восхищался, и потому что мне самой тоже было на эти мои листочки грустно смотреть. Раз деньги есть, отчего бы не сделать операцию?..

Текст: Dzinni, behappy.ru. Иллюстрации сайта: Антонина Подзорова

Пошла к доктору. Доктор, как водится, мужчина, спокойный, – они там все от 40 до 50. Удивился, что инициатива мужа, обычно наоборот – тетки хотят, а мужики их останавливают. Посмотрел меня, сказал, что подтяжку не надо делать, – только имплантаты. Выбрали анатомической формы, чтобы было естественно. Хорошие, мягкие, американские, размер где-то два с половиной. А был у меня «минус один», как сказал врач. Они большие груди не делают – это американский тренд, сделать огромные ненатуральные титьки. Наши делают 2-3 размер, чтобы все в целом было красиво и гармонично. Их принцип – «не размер, а форма». Принцип внушает уважение.

 Я сдала анализы, сделала всякие УЗИ и флюорографии и пришла сдаваться. В 9 утра легла в клинику. В 12 началась операция. Когда меня привезли в операционную, мне стало страшно и я чуть не заревела. Но все врачи и сестры очень ласковые. Через пять минут меня уже укололи и я отрубилась. Это был третий наркоз в моей жизни, и на этот раз я просто спала – не летала, бреда никакого не было, просто спала. Мне одновременно делали еще гинекологическую пластику.

Как я потом узнала, операция длилась два часа. Проснулась я ночью, в интенсивной терапии. Сразу хотелось куда-то пойти и что-то начать делать. Казалось, что грудь совсем маленькая (хотя я ведь лежала и на мне было надето специальное компрессионное белье). Я лежала и страдала, почему же не выпросила третий размер… Все время кололи обезболивающее. Девочка рядом, которой делали подтяжку груди, ругалась и требовала узнать, какой у нее щас размер. Утром покормили (очень вкусно!), умыли, днем развели по палатам. Я оказалась в палате с девушкой, которая делала уменьшение груди. У нее был 6,5 размер, а сделали сейчас 3,5. Она мне рассказала, как жить с такой большой грудью. Ужас! Очень тяжело.

У меня все время было такое сдавливающее чувство, как будто молоко распирает. Было больно ложиться и вставать. Но я начала знакомиться с окружающим миром.

 Пять дней в клинике. Нас лежало одновременно 28 человек. Статистика такая примерно – около 6 операций по увеличению груди, 4 исправленных носа, 3-4 подтяжки век, 3-4 лазерных пилинга (вот это страшно – как кожу сняли. Через месяц, говорят, будут королевы. Пока верится с трудом.). Часто, как и я, делают одновременно две-три операции. Я подружилась с девочкой, которая подправила оттопыренные ушки и тоже увеличила грудь, тоже после двух кормлений. Девочка очень изящ- ная, худее меня, ей сделали второй размер. Еще одна девушка была крепкая такая, ширококостная, с жирком, ей вот явно третий сделали. Те, кто менял носы и увеличивал грудь, как будто решали какую-то внутреннюю проблему. У всех накипело и наболело, все мечтали об этом долгие годы. Часто слышала фразу «У меня сейчас вся жизнь пойдет по-другому!». Вот интересно – и так у них все хорошо, дети, семьи, деньги, но все хотят быть счастливыми еще больше, все мечтают! Это такая фабрика грез. Они говорили: «Все меня отговаривают, говорят, «и так красивая», а я знаю – мне это надо, и все тут!».

 Моя грудь. Под компрессионным бельем она все время казалось небольшой. Голой я ее в клинике видела только лежа – и тоже казалось, ма-ало. На седьмой день сняли дренажи, объяснили, как самой обрабатывать. Вечером меня муж выкупал.

…Он был такой нежный. Так тер мою спинку. Первый душ за неделю – это да-а… А потом я поглядела в зеркало. Она была большая и такая надутая еще – отек после операции. Потом станет меньше и натуральнее. Но – тьфу-тьфу – клево так!.. Муж меня мажет всеми мазями, и каплями, и водочными компрессами – и курлычет. Ему нравится. Грудь будет принимать окончательную форму еще где-то пару месяцев. Скоро можно будет носить обычное белье. Прошло уже 12 дней, практически ничего не болит, послезавтра снимут швы. Нельзя поднимать больше 4 кг и высоко поднимать руки.

Мне кажется, у меня тоже начнется новая жизнь…

Комментарии