Мини-пекарня у вас дома

01 февраля

Реклама

Приготовьте ароматные пончики, угостите друзей солеными кренделями или сделайте пиццу с пепперони к ужину в Мультипекаре REDMOND. Соберите домашнюю мини-пекарню и готовьте сладкую и сытную выпечку, жареные блюда и разнообразные закуски с помощью одного прибора.

40 возможностей в 1 приборе

Многофункциональный Мультипекарь может заменить вафельницу, сэндвичницу, орешницу, гриль, омлетницу и множество других приборов для выпечки и жарки. Чтобы получить возможность готовить новое блюдо, достаточно поменять панели! REDMOND разработал уже более 40 сменных панелей для Мультипекаря серии 6, их количество будет постоянно расти.

Выбор для каждого

Выбирая возможности своего прибора, вы руководствуетесь только своими желаниями, ведь все комплекты панелей подходят к любому Мультипекарю. Хотите баловать себя и близких пышными вафлями по выходным или быстро делать горячие бутерброды на завтрак в будни? Вам подойдут панели RAMB-02 (венские вафли) и RAMB-01 (сэндвич). Любите угощать друзей разнообразными закусками? Обратите внимание на панели RAMB-03 (гриль). В них можно жарить куриное филе, рыбу, креветки или бекон на гриле.

Кулинарное творчество

Большинство сменных панелей подходят для приготовления нескольких блюд. Так, в форме для омлета можно делать пироги, кесадилью или запеканки. А панели для оладий подходят для печенья, пряников, сырников, драников и других блюд. Готовьте тесто из разных видов муки, экспериментируйте со специями, меняйте начинки и соусы. Используйте традиционные рецепты выпечки или придумывайте собственные – Мультипекарь поможет справиться с любой кулинарной задачей!

Правильное и вкусное питание

Вы можете быть уверены в качестве и свежести продуктов, из которых готовите, ведь вы выбираете их сами. Блюда из Мультипекаря не будут содержать искусственные консерванты, красители и вредные добавки, которые используются в промышленном производстве выпечки и полуфабрикатов. Благодаря антипригарному покрытию панелей готовить в Мультипекаре сладкую выпечку или другие блюда можно с минимумом масла. Блюда легко снимаются, не пригорают и не впитывают излишек жира. Они не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, жаренных в большом количестве масла на сковороде.

Экономичный выбор

Стоимость комплекта панелей ниже цены на монофункциональный прибор, в котором можно приготовить только одно блюдо. Мощность Мультипекаря серии 6 всего 700 Вт – меньше, чем у электрической духовки, поэтому приготовить десерт к чаю или пару вафель на завтрак можно без существенных затрат электроэнергии.

Комментарии