Новые технологии для современных родителей

04 июля

Оставить малыша даже на минуту бывает не просто, а уж за более взрослым ребенком нужен глаз да глаз. С новой возможностью управлять умной техникой REDMOND с помощью голосовых команд молодая мама всегда найдет время на чашечку кофе и успеет испечь к завтраку детское песочное печенье. 

 Чтобы включать и отключать устройства при помощи голоса, нужно, чтобы на вашем смартфоне было установлено приложение от Яндекс со встроенным голосовым помощником Алисой. Таким приложением может быть, к примеру, Яндекс.Браузер, Навигатор или Драйв. Давайте команды Алисе, не выходя из приложения! Читайте по утрам форум для молодых родителей через мобильный браузер Яндекс и просто попросите встроенного ассистента: «Алиса, включи чайник» – вода для заваривания чая нагреется автоматически.

 Управлять устройствами с помощью голоса можно где бы вы ни находились: на прогулке, в поликлинике или на занятии по детскому плаванию*. Возвращаетесь с ребенком домой с утренника детском саду и следите за дорогой по навигатору? Просто скажите Алисе: «Включи обогреватель» – к вашему возвращению в детской уже будет тепло.

 Для голосового управления доступны чайники SkyKettle, кофеварки SkyCoffe, смарт-Мультипекари, гаджеты SkyPort и SkySocket и некоторая техника из REDMOND линейки для климат-контроля. В скором времени ассортимент устройств с возможностью голосового управления будет расширен.

 * При подключении гейтвей SkyCenter 11S или установке приложения R4S Gateway

Комментарии