Порядок в детской: миссия выполнима!

12 сентября

Порядок в детской: миссия выполнима!

Детская должна быть чистой. Конечно, комната ребенка – не операционная, добиваться в ней абсолютной стерильности не нужно. Но порядок, особенно в первые месяцы и годы жизни малыша, наводить придется чаще.

С ежедневной или частой уборкой в детской отлично справляется пылесос – он быстро собирает пыль и мелкий сор с пола и мебели и облегчает последующую влажную уборку, если вы заодно хотите провести и ее. Идеально, если пылесос может очистить еще и воздух в комнате – с этой задачей справляются устройства с HEPA-фильтрами.

Чистота – залог здоровья

На первом этапе очистки комнаты беспроводной пылесос REDMOND устраняет видимый сор – они оседают в контейнере. Дальше выходящий из пылесоса воздух попадает на фильтр тонкой очистки НЕРА Н13, задерживающий мельчайшие частицы пыли размером до 0, 3 микромикрона. Также НЕРА Н13 способен удержать споры грибков, пыльцу, некоторые бактерии.

Однако обычный бытовой пылесос – вещь громоздкая. Вспомните, сколько приготовлений требуется, чтобы убраться. Сперва пылесос нужно вытащить из кладовой или шкафа. Потом собрать. Затем размотать провод и включить прибор в розетку. Такой пылесос незаменим, когда нужно провести генеральную уборку, но мало кто станет доставать его чаще одного-двух раз в неделю.

Для ежедневной уборки под рукой удобнее иметь второй – компактный и легкий – беспроводной пылесос. REDMOND UR-360 объединяет в себе практически все характеристики идеального пылесоса для детской и всего дома. Он отличается высокой мощностью, оснащен фильтром тонкой очистки и готов к работе – всегда и без долгой сборки. Как работает беспроводной пылесос REDMOND?

Пылесос быстрого реагирования

      Собирать беспроводной пылесос REDMOND придется один раз – когда вы достанете его из коробки. Тогда же вам нужно будет найти в квартире подходящую розетку, возле которой вы установите кронштейн для парковки пылесоса (полный набор крепежных элементов вы получите вместе с прибором). И все – пылесос всегда будет под рукой, когда понадобится!

Дети рассыпали муку на кухне? Линяющий кот спал на кресле в детской? Снимите пылесос с кронштейна, поднесите к месту уборки и в считаные минуты наведите порядок. Для полной зарядки аккумулятору REDMOND UR-360 нужно 4 часа, время автономной работы – до 25 минут.

Кстати, во время уборки вы даже сможете, если понадобится, держать ребенка на руках. Чтобы полностью контролировать беспроводной пылесос REDMOND, его достаточно удерживать одной рукой. У кнопки включения есть фиксатор, который зажимает ее в положении «Вкл.», чтобы вам не приходилось дополнительно напрягать руку.

При уборке звук от UR-360 минимален. Он может разбудить чувствительного малыша, но в целом шумит беспроводной пылесос ощутимо меньше, чем обычный.

Всё включено!

Вместе с беспроводным UR360 вы получите турбощетку, насадку «2 в 1» для мебели, узкую щелевую насадку.

      •  Турбощетка моторизирована и снабжена валиком, на который нанесена щетина из углеродного волокна. Проходя по ковру, мягкой мебели или гладкому полу, турбощетка тщательно собирает мелкий сор и отправляет его в контейнер. После включения на турбощетке загорается светодиодная подсветка – с ней легче увидеть и убрать пыль под кроватью, на полу в кладовой или других затененных местах.

            • Насадка «2 в 1» с мини-щеткой для мягкой мебели и текстиля хорошо очищает от шерсти, ниток и другого сора домашнюю мебель и, например, автокресла. Дети накрошили в машине печенье, пока вы ехали из детского сада? Возьмите беспроводной аккумуляторный пылесос REDMOND UR-360 с собой и за пару минут наведите порядок в автомобиле.

     • Щелевая насадка нужна для уборки тех мест, куда неудобно тянуться более крупными насадками – плинтусов, стыков между подлокотниками и сиденьями у кресел, узких пространств под мебелью.

Кстати, на кронштейне, к которому крепится пылесос на время подзарядки, предусмотрены крепления для всех насадок. Вы всегда будете знать, где их искать.

Бери пример!

Даже в полной комплектации пылесос весит совсем немного – его сможет удержать в руках даже ребенок-дошкольник, не говоря уже о подростке. А поскольку прибором предельно просто пользоваться, – снял с базы и навел порядок, – возрастает вероятность, что со временем ребенок и сам начнет убираться с помощью REDMOND UR-360. Тем более, что после уборки прибор также не доставляет хлопот – нужно просто вытряхнуть пыль из контейнера в мусорное ведро и вернуть прибор на базу для подзарядки.

Беспроводной пылесос REDMOND RV-UR360: свобода движений – идеальный результат!

 https://redmond.company/ru/products/pylesosy/pylesos-redmond-rv-ur360/?utm_source=semyarf.com&utm_campaign=semyarf_pylesos

Комментарии