Робот-пылесос REDMOND: мамин помощник для чистоты в доме

06 мая

Когда в доме появляется маленький ребенок, у мамы с трудом находится время даже на привычную работу по дому, а ведь забот становится больше. Нужно кормить малыша, купать, пеленать, выходить с ним на прогулку, играть, составлять правильный рацион и заниматься развитием ребенка. В таком ритме жизни родители как никогда начинают нуждаться в помощниках по хозяйству. На кухне на подмогу могут прийти мультиварка и посудомоечная машина, но кто же поможет наводить порядок в квартире и поддерживать в чистоте пол, по которому так любят ползать непоседливые малыши? Эту задачу можно доверить роботу-пылесосу, хотя бы потому, что выполнять уборку он способен совершенно без вашего участия.

Освободит время для других занятий

RV-R500 дает возможность маме быть всегда рядом с малышом, или больше времени проводить вместе со старшими детьми. Пока робот-пылесос будет убираться, вы сможете заниматься любыми другими делами – покормить или искупать младенца, приготовить еду, помочь старшим детям с уроками.

RV-R500 может наводить порядок, даже когда вас нет дома. Функция планирования позволяет настроить ежедневную уборку по расписанию – задайте время, и прибор будет автоматически включаться и начинать работу, когда вы, например, идете на прогулку с ребенком. К вашему возвращению пол в квартире уже будет чистым.

Робот-пылесос REDMOND RV-R500 качественно очищает все виды гладких напольных покрытий, а также ковры с коротким ворсом. Вращающиеся боковые щетки и центральная турбощетка пылесоса эффективно собирают пыль, нитки, шерсть, песок и другой мелкий сор, и отправляют их в контейнер-пылесборник. Высота прибора всего 8 см, поэтому робот-пылесос легко устранит крошки под кухонным гарнитуром, и пыль под диваном или ванной.

Проведет влажную уборку

Пыль в доме может стать одной из главных причин появления аллергии и плохого самочувствия у малыша, поэтому родителям необходимо уделять особое внимание влажной уборке. Конечно, не стоит добиваться абсолютной стерильности, но ежедневное мытье пола позволит поддерживать оптимальный уровень влажности, и, разумеется, чистоты.

RV-R500 поможет проводить легкую влажную уборку в любое время каждый день. При этом вам не нужно будет отвлекаться от дел, чтобы время от времени смачивать насадку из микрофибры – в отличие от большинства роботов-пылесосов RV-R500 оснащен встроенным контейнером для воды. Наполните его, и специальная капельная система будет автоматически смачивать насадку – пылесос аккуратно, не оставляя разводов, освежит линолеум, кафель, ламинат.

Всегда придет на помощь

Включите робот-пылесос с помощью пульта, и он тщательно очистит пол в нужном месте, а, завершив работу, вернется обратно на базу. Во время работы RV-R500 издает минимум шума: прибор вряд ли подойдет для использования во время сна, но он точно не доставит вам и ребенку дискомфорта, если будет работать днем.

Робот-пылесос может работать до 120 минут без остановки: полного заряда хватит для проведения уборки даже в 3 или 4-комнатной квартире. Когда уровень заряда аккумулятора опустится до критического уровня, RV-R500 автоматически вернется на станцию.

Комментарии