Секреты красивой кожи

03 августа

Реклама

Поиски эликсира молодости ведутся с незапамятных времен. И современные ученые не теряют надежды найти ту самую «идеальную формулу», благодаря которой человек сможет сохранить здоровье и молодой вид как можно дольше. В этом направлении регулярно происходят революционные открытия, привлекающие внимание как экспертного сообщества, так и обычных людей. Одним из них в полной мере можно назвать вышедший в 2002 году продукт, произведенный в ЮАР. Речь идет о масле на минеральной основе Bio-Oil. Данный продукт опередил время, поскольку вплоть до сегодняшнего дня является уникальным в своей нише и не имеет аналогов. Этот продукт признается одним из самых эффективных для применения в домашних условиях. Масло комплексно воздействует на кожу, помогает существенно улучшить общее состояние кожи и уменьшить различные кожные проблемы, такие как:

- послеродовые растяжки;

- возрастные стрии, шрамы, неглубокие рубцы;

- локальное огрубение кожи в области стоп, пяток, локтей;

- следы постакне.

Наряду с коррекцией дефектов кожи формула косметического масла Bio-Oil содержит экстракты растительных масел, позволяющие бороться с морщинами на лице, шее и в области декольте. Но главное свойство продукта – это восполнение дефицита влаги в глубоких слоях кожи, что способствует профилактике ее преждевременного увядания. Минеральное масло и растительные компоненты высокой степени очистки делают Bio-Oil безопасным продуктом, которым могут пользоваться даже беременные женщины и кормящие мамы для ухода за лицом и телом.

Как пользоваться маслом Bio-Oil, чтобы добиться желаемого результата?

Следует понимать, что процесс формирования растяжек, как и пигментация кожи, является длительным. Поэтому избавление от этих проблем тоже требует времени. Чтобы визуально уменьшить недостатки, следует применять косметическое масло Bio-Oil дважды в день на протяжении трех месяцев. Наносят продукт на очищенную кожу, локально обрабатывая проблемные участки. Обрабатывают кожу легкими круговыми движениями, массируя области лица и тела до полного впитывания масла.

Масло Bio-Oil отличается универсальным действием. Его дополнительно рекомендуют для нанесения после загара, чтобы смягчить, увлажнить и успокоить кожу, а также добавляют в ванну.

Получить информацию, где можно купить косметическое масло Bio-Oil в вашем городе, узнать об этом средстве подробнее, а также изучить отзывы о его использовании можно на официальном сайте продукта в интернете.

 

Комментарии