Уборка с удовольствием

19 апреля

Реклама

Весна – время обновления и преображения. С ее приходом мы очищаем дом от накопившегося за зиму сора, грязи и пыли. Издавна люди верили, что приходу весны радуются не только они, но и природа, животные, каждая вещь и предмет. А уборка помогает не только очистить и гармонизировать свое пространство, но и себя, свои мысли, поэтому важно ее делать с радостью.

Линейка эффективных средств для дома BioMio от компании SPLAT была создана для того, чтобы не только сделать дом чистым, но и делать эту уборку с удовольствием.

Все 6 средств для мытья посуды и 5 средств для бережной стирки BioMioмногофункциональные. Они подходят для дома, где есть маленькие дети. А благодаря натуральным активным компонентам они бережно позаботятся о коже рук во время стирки и уборки.

Средства BioMioсочетают в себе эффективность, безопасность и экологичность. Средства BioMio произведены на экологичных фабриках Дании и на нашей экофабрике в районе Валдая. Экологичность всех продуктов BioMio подтверждена сертификатом «Листок жизни»  - это единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом.

Средства без запаха не содержат эфирных масел и отдушек, что делает их абсолютно безопасными для маленьких детей и людей, склонных к аллергическим реакциям. А средства с ароматом натуральных эфирных масел подарят эффект ароматерапии и поднимут настроение.

Все формулы – концентрированные, а значит, обеспечивают экономичный расход.

Все средства BioMio не содержат: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, хлор, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители.

BIO-CARE – это экологичные средства для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирными маслами, экстрактом хлопка и ионами серебра. Идеально подходят для мытья детской посуды, специальная формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук. Антибактериальный эффект* достигается благодаря ионам серебра. Средства для мытья посуды представлены в 4 ароматах на основе натуральных эфирных масел (мандарин, мята, вербена, лаванда) и 1 средство без запаха с клинически подтвержденным** гипоаллергенным свойством.

BIO-TOTAL– экологичные таблетки для посудомоечной машины с эфирным маслом эвкалипта. Средство удаляет стойкие загрязнения даже при низких температурах; действует как ополаскиватель; защищает стекло и придает блеск нержавеющей стали; смягчает воду (функция соли), предупреждая образование известкового налета, способствуя более надежной и долговечной работе машины; нейтрализует запахи. Быстрорастворимая таблетка подходит для коротких программ. Упаковка растворяется в воде, и нет необходимости ее удалять перед применением

BIO-WHITE и BIO-COLOR– экологичные стиральные порошки для белого и цветного белья с экстрактом хлопка эффективно удаляют пятна и загрязнения, не повреждая волокна ткани. Уникальная формула, без фосфатов и цеолитов, позволяет отстирывать белье при низких температурах. Средства подходят для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Порошок для белого белья не содержит вредных светоотражающих частиц, которые создают иллюзию чистоты и белизны. Порошок для цветного белья сохраняет структуру ткани и первозданный цвет. В каждой коробке с порошком есть мерная ложечка для удобства дозировки.

BIO-SENSITIVE – экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей с экстрактом хлопка бережно заботится об изделиях из шерсти и шелка и предупреждает образование катышек. Идеально подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей.

BIO-SOFT – это два экологичных кондиционера для белья с эфирными маслами корицы или эвкалипта. Они эффективно и безопасно воздействуют на волокна ткани, облегчают глажку белья и обладают антистатическим эффектом. А экстракт хлопка придает мягкость и нежность белью после стирки.

Мы верим, что уборка может приносить удовольствие, а бытовая химия может быть одновременно эффективной, безопасной и экологичной.

Средства BioMio заботятся о вас, пока вы заботитесь о вашей семье. 
Используйте с удовольствием!

*Доказано в «GE&AL  Независимое бюро экспертиз», Латвия
**НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, Москва

Комментарии