Юлиана Бухольц: «В «ТАНЦАХ» я не вижу мужчин»

Пока танцовщики со всей России соревнуются в своем искусстве в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, выпускники первого сезона проекта ездят с гастролями по России. Семикратная чемпионка России и двукратная чемпионка мира по степу, чемпионка России по хип-хопу, 20-летняя финалистка «ТАНЦЕВ» Юлиана Бухольц рассказала нам о жизни после шоу.

Текст: Инна Бартош

У меня уже взрослая жизнь

– Юлиана, откуда у вас такая редкая фамилия?

– Предки у меня из Германии, дедушка немец и фамилия немецкая. Это переводится как «Золотая книга». Юлиана – мое полное имя, Юлей меня никто не зовет.

– Каких принципов воспитания придерживались ваши родители?

– Воспитание было по-немецки жесткое: все строго, четко. Меня никуда не отпускали гулять, когда все тусовались по ночам. Когда я захотела жить одна, папа посадил меня рядом, достал тетрадку и начал считать: «Ты будешь снимать квартиру – это 30 тысяч. Тебе нужна стиральная машинка? 40 тысяч. Холодильник нужен? Ты можешь это купить? Нет? Вот когда заработаешь, тогда и будешь жить одна».

– Есть ли что-то, что вы будете делать «не как родители»?

– Я уже два года живу самостоятельно и делаю, что хочу. Иногда папа предлагает вернуться обратно, но я говорю: «Нет, пап, мне нравится, когда я сама себе хозяйка». У меня уже взрослая жизнь. Вот я прогуляла пары в университете, - и это знаю только я. А маме стараюсь не говорить, родители и так за меня напереживались, – и во время проекта и раньше во время разных соревнований…

То есть они переживали за вас «по карьерной линии»? Не было подростковых приключений? Что в вашей жизни было самое экстремальное?

– Когда родители уехали в Египет, со мной осталась тетя. Мне было лет 16, и я сказала ей, что иду к подружке, а ушла… не к подружке. А у нас везде камеры, и в  подъезде, и в квартире. А папа старший по дому, и, когда они приехали, он стали просматривать записи и увидел, что я ночью вошла в лифт, вышла из подъезда и ушла, а пришла утром. Сильно ругались. Очень сильно.

Голосуют всегда за мальчиков

– Для вас в проекте «ТАНЦЫ» был важнее процесс или победа?

– Важнее было подольше продержаться. Я прекрасно понимала: я девочка, а за девочек меньше голосуют. Голосуют-то тоже девочки. Даже я в детстве, когда смотрела «Фабрику звезд», всегда болела за мальчиков.

– А кто вам нравился?

– Влад Соколовский. Но мне не разрешали смотреть, укладывали спать… Конечно, мне хотелось бы победить в «ТАНЦАХ», но я еще успею.

Женщина должна быть стервой

– Кем вы себя видите через 5 лет?

– Столько мыслей в голосе, сложно сказать! Сейчас у меня есть две девушки, на которых я ориентируюсь в шоу-бизнесе – Ляйсан Утяшева и Елена Летучая. Это две очень крутых женщины. Лена мне нравится тем, как она себя подает, как себя ведет, как она говорит. А Ляйсан тем, как она всего добивается, хотя у нее двое детей, – я тоже хочу иметь двоих детей и продолжать успешную карьеру на телевидении.

– У Лены Летучей имидж стервы…

– Идеально, вот так и должно быть.

– А мужчин не отпугнет?

– Значит, ей нужен сильный мужчина, а всякие «вот эти вот» отпадут сами собой.

– Какой тип мужчин вам нравится?

– Мне нравятся мужчины. Не мальчики, не парни. Взрослее, чем я. Я и встречаюсь с таким, я живу с мужчиной уже два года. И в нашем коллективе «ТАНЦЕВ» я не вижу мужчин – у нас амбициозные мальчишки. Мы три месяца вместе провели на проекте, три месяца ездим по городам, а встречаются у нас только Слава со Снежей. Тому же Ильшату 37, и у него нет семьи, нет жены… это не странно ли?

Москва – пример для всех городов

– Что самое ценное вы получили на проекте?

– Наверное, то, что я проверила близких мне людей. После проекта много близких становится недругами и завистниками. На пальцах можно пересчитать тех, кто остался со мной.

– А вы чувствуете, что вы тоже изменились?

– Да, я меняюсь. У меня закаляется характер, я становлюсь более резкой, если мне что-то не нравится, – не могу промолчать. Когда много путешествуешь, знакомишься с культурой разных городов, ты понимаешь, как должно быть. Москва все равно пока – пример для каждого города России: это касается и магазинов, и общения между людьми, и культуры обслуживания в ресторанах, например, если не понравилась еда, то вполне можно отказаться от заказа. В других городах работники не понимают, что так можно сделать, и что клиент всегда прав, – вот такое бескультурье.

Звездную болезнь придумали «не звезды»

– Вы – какая?

– Я массовик-затейник, шучу много, активная. Учусь на продюсера. Это мое. Поэтому я туда пошла. Хотя все знают, что в университетах знания поверхностны. Дают знания, а ты дальше думай, применять их или нет. Я больше учусь на практике, езжу по городам и вижу, как и что.

– Что вы делаете, чтоб не зазвездиться?

– Я не знаю, что такое звездная болезнь. Мне кажется, это термин придумали не звезды.

Шоу «ТАНЦЫ», суббота, 21:30, ТНТ

 

 

Комментарии

Прошедшие интервью с экспертами

Илья Лазерсон: если ребенок не ест брокколи, приготовьте брокколи вместе с ним

Просто пальчики оближешь – это как раз о его блюдах. Знаменитый шеф-повар, автор многочисленных кулинарных книг, руководитель собственной кулинарной школы и телеведущий Илья Лазерсон рассказал «Шпаргалке» о том, как английский помог стать поваром и что делать маме, если ребенок плохо ест.

«Молодежка. Взрослая жизнь»: если хочешь быть таким, как Овечкин, ты должен работать

С 4 сентября на СТС стартует новый сезон полюбившейся многим спортивной драмы «Молодежка. Взрослая жизнь». Вот уже пять лет мы смотрим, как эти ребята блестяще играют в хоккей, а ведь до съемок многие из них даже на коньках стояли не очень уверенно. Как выбрать свой спорт, как добиться в нем успехов «Шпаргалке» рассказали актеры Игорь Огурцов и Влад Канопка.

Студия СОЮЗ: шутки проверяем на супругах

В четверг на канале ТНТ стартует первое комедийно-музыкальное шоу «Студия СОЮЗ». Звездам, которые рискнули поучаствовать в программе, предстоит помериться музыкальностью и выстоять в жесточайшей схватке с русской эстрадой. «Шпаргалка» пообщалась с авторами и участниками шоу, Еленой Гущиной и Артемом Муратовым о чувстве юмора, музыкальном воспитании и карьере юмориста.