Расписание ближайших мероприятий

Анфиса Чехова поможет похудеть

14 февраля

19-летняя Елизавета Лалетина из Ирбита (Свердловская область) станет участницей четвёртого сезона реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди», который стартует 17 февраля в 19:00 на СТС. Также за 3 миллиона рублей и путёвку в новую жизнь поборются ещё 17 участников со всей России, суммарный вес которых составляет почти 3 тонны. Помогать им в этом будут ведущая Анфиса Чехова, рэпер и фитнес-инструктор Серёга, чемпионка Европы по фитнес-бикини Наталья Луговских и звёздный тренер, имя которого пока держится в секрете.

Елизавета пришла в проект СТС с весом в 115 килограммов. Поправляться девушка начала ещё со средней школы. Мама не ограничивала дочку в еде, а деревенский рацион, состоящий из картошки и жирной домашней сметаны, стройности не способствовал. Лиза понимала, что толстеет и что её вес приближается к трёхзначной цифре. Даже ждала заветную «сотню», чтобы самой себе твёрдо сказать «стоп». Однако «сотня» к Лизе пришла, но никак её жизнь не изменила.

Елизавета Лалетина: «Живётся тяжело, потому что все мои сверстницы – худые девочки, все гуляют с мальчиками. А у меня нет мальчика. Одного полюбила, но я ему не нравлюсь. Когда я ему призналась, ответил: «Мне будет стыдно с тобой ходить. Похудеешь – тогда поговорим!» Я тогда неделю проревела…».

«Взвешенные и счастливые люди» – российская версия популярного американского шоу The Biggest Loser, обладатель премии «ТЭФИ» в номинации «Реалити-шоу».По условиям шоу, 18 участников со всей страны, страдающие от лишнего веса, борются за новую жизнь без лишних килограммов. По правилам, «взвешенные» делятся на две команды, за которые отвечают два тренера. Под их руководством участники проходят тяжелейшие испытания, а в конце каждой недели их ждёт взвешивание. Команда, сбросившая меньше, на общем голосовании решает, кто из участников отправится домой. Победитель получает 2,5 млн рублей, а 500 тысяч рублей забирает участник, который даже после вылета из шоу похудел больше остальных. Победители трёх первых сезонов получили 9 млн рублей и сбросили около 4 тонн лишнего веса!

Комментарии