Расписание ближайших мероприятий

Быстрые, нарядные… кто? Ходунки!

14 сентября

Очередной чемпионат «Ходунки наперегонки» в ТРЦ «Радуга Парк» собрал самых быстрых малышей Екатеринбурга. Для кого-то это были первые в жизни состязания, а кто-то оказался уже опытным спринтером, ведь за спиной богатый опыт участия в забеге «Ползунки наперегонки». Родители проявили недюжинную фантазию – в этот раз малыши бежали не только к любимым игрушкам, но и к машинке для снятия катышков, и к картошке фри.

Участники конкурса костюмов были неподражаемы – и Пчелка, и Пират, и грозный Тигр, спешащий к цыпленку, и Маша, которая, как и положено, торопилась к Медведю. А кто-то принарядился в веселых лягушат прямо на площадке, благодаря мастер-классу от генерального спонсора забега бренда «Фрош». Спасибо всем за проявленную фантазию и творческий подход к соревнованиям!

Итог состязаний следующий:

Забег №1

Первое место: Юлиана Саматова, 6 сек

Второе место: Марк Мезенин, 7 сек

Третье место: Александр Карпов, 9,52 сек

 

Забег №2

Первое место: Александр Кондрусевич, 6,03 сек

Второе место: Анастасия Баяндина, 6,08 сек

Третье место: Ульяна Буркова 6,9 сек

Забег №3

Первое место: Дарина Рашитова, 5,66 сек

Второе место: Валерия Саноцкая, 5,68 сек

Третье место: Дмитрий Иноземцев, 5,7 сек

 

Забег №4

Первое место: Илья Корчагин, 3,4 сек

Второе место: Михаил Белых, 3,56 сек

Третье место: Виктор Лялин 5,3 сек

Поздравляем победителей!

Победители получили призы от бренда «Фрош» и торговой марки «Мое солнышко», кроме того были награждены участники в специальных номинациях «Умка-малыш» и «Умка-малышка» от торговой марки «Умка» и «Самый яркий малыш» от торговой марки «Мое солнышко». И конечно, всех участников забега ждали призы от наших партнеров, ведь с праздников "Шпаргалки" без подарка не уходят!

Отличное настроение на празднике создавали наши друзья-юные артисты из коллективов «Счастливый случай», «Мандаринка», «Егоза», «Карамелька», а завершился праздник волшебным мыльным шоу от Надежды Зотеевой.

Фотографии с праздника смотрите здесь.

Комментарии