Расписание ближайших мероприятий

Двойная премьера

13 ноября

В «Универе» на ТНТ появился новый красавчик, блогер Артем Ребров. Девчонки – Маша и Ника встрепенулись, началась нешуточная борьба под софитами «Универ TV» . И если Маше нравится Артем, то Ника видит в нем лишь конкурента и негодяя с завышенной самооценкой. А вот что о своем герое думает сам актер:

- Артем Ребров – жук. Человек, который идет по головам. Да, он обаятельный, но довольно хитер, знает подход к каждому человеку. Он – кукловод. Это довольно необычное амплуа для меня, потому что в жизни я немного другой.

Для Влада это первая серьезная работа в большом проекте. Уже состоявшийся артист и не надеялся пройти пробы, но «звезды сошлись», и теперь Соколовский на ТНТ! А пока артист активно принимал участие в освоении новой для себя роли, его супруга, композитор и певица Рита Дакота 23 октября родила дочь Мию.

Влад и Рита сами поделились радостной новостью с поклонниками в семейном влоге.

- Безусловно, я в шоке, очень рад, это потрясающее событие в моей жизни, это просто космос, у меня нет слов! И я желаю такого счастья каждому человеку! Это наша основная задача на этой планете, на этой земле! Побеждает всегда любовь, а это она и есть, в первозданном виде! - говорит Влад.

Конечно, жизнь семьи Соколовских круто изменилась, но Влад на это смотрит очень позитивно и осознанно:

-Для меня всегда было логично заводить отношения, для того чтобы впоследствии создать семью. Нужно видеть этого человека в роли своего спутника жизни.

На творчество молодого отца смотрите в новом сезоне «Универа» с понедельника по четверг в 20-00 на ТНТ!

Фото: телеканал ТНТ

Комментарии