Расписание ближайших мероприятий

Кто работает – тот главный

31 июля

На канале ТНТ стартует новый сезон ситкома «САШАТАНЯ».

За событиями в семье Сергеевых мы следим с 2013 года. Сначала отношения развивались в рамках «Универа», потом Саша и Таня доросли до собственного сериала. Они ютились в общаге, снимали квартиру, потом взяли ипотеку и купили собственное жилье. У Саши и Тани подрастает сын Алеша. Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что кто работает – тот главный.

Теперь посмотрим, как дальше будут развиваться события в семействе Сергеевых. Станет ли Саша пузатым иждивенцем или достойно преодолеет испытание и докажет, что кризис в стране – это отговорка? Получится ли из Тани бизнесвумен и удачно ли сложится ее первый стартап? Кроме этого в новом сезоне Сергеевым предстоит решить множество вопросов, с которыми и нам приходится сталкиваться каждый день – где взять няню, в какую секцию пристроить сына, вернуть ли мужа на работу, становиться ли вегетарианцами и надоо ли увлекаться ролевыми играми.

Смотрите новый сезон ситкома «САШАТАНЯ» с 31 июля с понедельника по четверг в 20.00 на канале ТНТ.

Фото: канал ТНТ

Комментарии