Расписание ближайших мероприятий

Лилу, ёжик и Джульетта: определены темы конкурса пузи-арта

26 января 2016

21 февраля  пройдет организованный журналом «Шпаргалка для родителей» арт-проект «Я рисую жизнь», в рамках которого семьи с детьми нарисуют несколько гигантских мозаичных картин, а художники распишут красками животы будущих мам.

В конкурсе художников будет четыре тура с разными моделями (в 11, 12, 13 и 14 ч.), которые будет оценивать приглашенное жюри. По итогам всех четырех состязаний будет определен лучший мастер боди-арта по версии журнала «Шпаргалка для родителей».

Стали известны темы всех четырех туров, связанные с любовью и появлением детишек:

1) «Любовь как в кино»: графические цитаты из кино и мультиков, от «Ежика в тумане» до «Ромео и Джультты».

2) «Символ любви»: графика с орнаментами и символами.

3) «ЖИВОТные»: сюжеты с животными, птицами, рыбами и другими живыми существами.

4) «Пятый элемент»: четыре стихии и пятая - любовь, космос, цитаты из одноименного фильма...

Напоминаем, что продолжается набор участниц-моделей на конкурс пузи-арта, а также набор художников, желающих принять участие в конкурсе. Необязательно быть профессиональным мастером боди-арта, приглашаются все рисующие желающие. Аква-грим для рисования готовы предоставить организаторы. Первый приз – интервью с победителем, которое будет опубликовано в мартовском номере журнала «Шпаргалка для родителей», на сайте журнала и в соцсетях. Все модели-участницы получат призы и подарки.

Также семьи с детьми могут записаться в «семейную зону» и принять участие в создании гигантской картины.  Все участники также получат призы и подарки.

В программе праздника – выступления фигуристов, певцов и танцоров, зона развлечений для гостей. Также все желающие смогут покататься на коньках.

Участие бесплатное, требуется регистрация вот здесь:

http://ekb.semyarf.com/news/art-proekt-ya-risuyu-zhizn/

Фото с прошлого арт-проекта тут: http://vk.com/album-96007893_219215170

Комментарии