Расписание ближайших мероприятий

Любимый город в пузиарте

21 августа 2017

Пятый арт-проект "Я рисую жизнь", посвященный дню рождения Екатеринбурга, завершен! Мы думали, что городские достопримечательности на животиках будущих мам будет сложно рисовать. Напрасно думали! 

Нашлось место и цирку, и романтическим закатам, и даже лыжным походам в горы. Всю красоту описать невозможно, лучше один раз взглянуть на фотографии. В этот раз процесс рисования мы разнообразили полезной информацией. Будущие мамы участвовали в пузиарте и слушали лекции специалистов о грудном вскармливании, питании мамы и малыша, особенностях третьего триместра, а кому-то даже удалось позаниматься йогой. 

В это время на первом этаже Дворца Молодежи семьи соревновались в изображении любимого города. Жюри проекта - ведущие "Четвертого канала" Анна Ширяева и Ксения Грановская, пресс-секретарь Новой больницы Юлия Гиммельфарб и мастер по народной росписи Олеся Селиванова - буквально разрывались. Как определить победителя, если все работы лучшие?

По традиции "Шпаргалки" с проекта не уходили без подарка, кроме того, можно было выиграть отличные призы - полезные наборы для мам, наборы детских уходовых средств, удобную подушку для кормления, сертификаты на консультацию специалистов поликлиники ОДКБ №1 и суперприз, сертификат на родоразрешение в Областном перинатальном центре.

Бытовую технику получили художники Галина Трофимова, Елена Вебер, Юлия Боярская и Елена Дрягина, как победители в номинации "Повелитель кисти". А победителем арт-проекта жюри признало Юлию Боярскую. Поздравляем!

Спасибо всем участникам - художникам, моделям, семьям, артистам, лекторам и, конечно же, нашим партнерам!

Фотографии с пятого арт-проекта "Я рисую жизнь!" смотрите в нашей группе.

 

Комментарии