Расписание ближайших мероприятий

Мультфестиваль шагает по стране

01 ноября

Традиционный Большой фестиваль мультфильмов в этом году впервые вышел за пределы столицы. Лучшие сборники российской и мировой анимации можно будет увидеть в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.

Если для кого-то это станет открытием – на Большом фестивале мультфильмов показывают мультики не только для детей, но и для взрослых. Поэтому интересуйтесь возрастным цензом программы перед тем, как соберетесь в кинотеатр. Фестивальные показы в регионах пройдут 4 и 5 ноября.

4 ноября 2017г. 16.20
Лучшие российские мультфильмы для взрослых (18+)

Блок «Премьеры» состоит из самых новых российских мультфильмов, снятых за время, прошедшее с прошлого фестиваля. В этом году впервые фильмы мастеров объединены в одну программу с картинами, которые сняли студенты.

4 ноября 2017г. 18.00
Мировая фестивальная анимация (18+)

Блок «Победители» знакомит с фильмами, получившими призы на анимационных и кинофестивалях за минувший год. Участники Берлинале и лауреаты Аннеси, номинанты на премию «Оскар» и любимцы кинокритиков – здесь можно увидеть самые новые, самые увенчанные лаврами и обласканные международным профессиональным сообществом фильмы. В этом году среди «Победителей» можно посмотреть мультфильмы «Наша прекрасная природа. Лопастеносный хамелеон», раскрывающий неизвестные подробности из жизни лопастеносных хамелеонов; «Увольнение по-марсиански», о том, как неприятно потерять работу, если ты работал дизайнером на Марсе; «Кэтрин» о девочке, которая превращается в безумную старую кошатницу; «Негативное пространство», о том, как правильно паковать чемодан, чтобы рационально использовать свободное место и многие другие.

5 ноября 2017г. 11.30
Лучшие российские мультфильмы для детей (0+)

Самые новые российские мультфильмы, снятые за последний год, но уже предназначенные для детей.

5 ноября 2017г. 18.00 
Специальная программа «Про любовь» (12+)

В блоке «Про любовь» собраны фильмы… конечно, о любви. Во всех ее проявлениях: от первой детской симпатии до первых же подростковых любовных драм неразделенной любви, от женитьбы до разводов, от случайных свиданий до отношений длиною в жизнь. 

Фото: www.multfest.ru

Комментарии