Расписание ближайших мероприятий

Попасть в шоу

14 февраля 2017

Жительница Екатеринбурга прошла кастинг третьего сезона реалити-шоу «Взвешенные люди». Олесю Пропадимову выбрали из почти трех тысяч желающих похудеть в телеэфире.

Екатеринбурженке Олесе Пропадимовой 25 лет, при росте 172 см она весит 143 кг. Работает руководителем финансового отдела в центре аппаратной косметологии. Когда-то Олеся мечтала стать телеведущей, но девушке объяснили, что она не соответствует принятым стандартам красоты. Зато предложили сняться в рекламе одежды plus size. Теперь уже отказалась Олеся - не хотела, чтобы людям нравилось то, как она выглядит. В шоу «Взвешенные люди» Олеся Пропадимова участвует в паре с 24-летним другом Иваном Гришаниным. Молодые люди познакомились, будучи свидетелями на свадьбе друзей. Дружат по переписке — Иван живет в Москве, а Олеся в Екатеринбурге.

По словам Олеси, это была ее идея участвовать в шоу:
– Я никогда не была худенькой и всегда страдала от этого. Очень захотелось что-то изменить в своей жизни. Я смотрела первый сезон «Взвешенных людей», второй сезон начался в мой день рождения, 13 февраля, и я решила, что это знак: я должна поучаствовать в третьем! И когда узнала о кастинге, позвонила своему другу Ивану, и он, не раздумывая, согласился со мной на эту авантюру. На начало проекта у нас на двоих было 324 кг!

Олесе пришлось преодолеть жесткую конкуренцию – всего в кастинге приняло участие около трех тысяч человек из разных городов.

Всего в третьем сезоне шоу будет участвовать 10 пар, каждая пара – это команда, которой предстоит пройти испытание не только изнурительными тренировками, но и проверить свои отношения на прочность. В конце каждой недели по итогам взвешивания одному из худеющих придется покинуть проект. Бонус в 500 000 рублей получит тот, кто даже после вылета из шоу похудеет больше остальных. Главный же приз – 2,5 миллиона рублей, получит только один участник. И только он решит, делиться ли деньгами со своим напарником.

Болеть за Олесю и Ивана можно с 18 февраля на канале СТС. 

Фото: телеканал СТС

Комментарии