Расписание ближайших мероприятий

Телепремьеры для детей

27 февраля 2017

Москва готовится к проведению международной лицензионной выставки Licensing World Russia, где будут представлены, в том числе, и самые масштабные телевизионные премьеры этого года. Выясняем, что новенького покажут телеканалы и с кем из любимых персонажей нам вновь предстоит встретиться.

В 2017 году на экранах вновь появятся старые знакомые феи Винкс – нас ждет спин-офф мультсериала «Клуб Винкс» World of Winx (WOW). Спин-офф – это ответвление от основного, уже знакомого сюжета, где есть уже любимые герои, но главными становятся персонажи, которые ранее были второстепенными. В этот раз феям предстоит посетить Землю в поиске талантов для шоу и победить злодея, который захватил талантливых детей. Российская премьера состоится в июле на канале «Карусель».

 

В начале марта будем знакомиться с героями сериала «Мэгги и Бьянка в Академии Моды». Это первый игровой сериал для подростков от компании Rainbow, создателей фей Винкс. Мэгги — американская девушка, которая мечтает стать всемирно известным дизайнером и в 16 лет поступает в Академию Моды в Милане. Там она встречает Бьянку, которая считает себя итальянской «принцессой». Историю о дружбе, соперничестве, первой любви, мечтах и тайнах покажет канал «Карусель».

 

На канале СТС в этом году готовят премьеру анимационного сериала «Царевны», созданного студией «Мельница». Зрителям предстоит отправиться в сказочную школу «Дивногорье», где царские особы обучаются волшебству и магии. Но в этот раз в первый класс отправляются пять Царевен - Варвара-краса, длинная коса, Василиса – Царевна-лягушка, Дарья – Царевна Несмеяна, Елена Прекрасная и Спящая царевна Соня. Не сомневайтесь, девчонки покажут, на что способны настоящие волшебницы!

 

Создатели «Смешариков», компания «Рики» в этом году представляет сразу несколько премьер. Развлекательно-познавательный комедийный сериал «Динозавр Рики» для детей 3-5 лет - поучительные истории из жизни семьи городских динозавров. «Джинглики» по сценарию известного детского писателя Олега Роя - приключения маленьких человечков из волшебного города Джингл-Сити. Джинглики выйдут в нескольких форматах - анимационный сериал, полнометражный спин-офф на основе сериала и полнометражный фильм. Ну и конечно, список премьер был бы неполный, если бы там не было Смешариков. Зимой 2017-2018 мы станем свидетелями перемещений во времени любимых героев в фильме «Смешарики. Дежавю».

 

И раз уж зашла речь о кинопрокате - в этом году нас ждет много встреч со старыми друзьями. Смотрим продолжения «Зверополиса» (премьера буквально на днях), «Смурфиков», «Рио», «Тачек», «Лего-фильма». Новых тем будет немного, в их числе две российские премьеры – «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и «Садко».

 

Фото: vk.com/maggiebiancaru

Комментарии