Расписание ближайших мероприятий

Семейный телесезон

02 октября

Путешествия в декрете, спортивные мамы и обожаемые «Три кота». Разбираем семейные премьеры нового сезона телеканала СТС. Телеканал по-прежнему останется семейным, но добавит новых красок и нешуточных эмоций.

«Вокруг света во время декрета» с ведущей Анной Седоковой. У Анны трое детей и кому как не ей знать, каково путешествовать в такой беспокойной компании. Анна отправляется в поездку со своими детьми, и рассказывает о разных уголках планеты – тех, где маме с детьми будет легко, а где совсем наоборот. Первое путешествие было в Грузию, вот что после нее Анна Седокова написала в своем Инстаграмм:
«Знаете самое яркое впечатление? Нам нужно было перейти дорогу с коляской, а там брусчатка. Мы с девочками подняли коляску и понесли. И вдруг на дорогу вышла грузинская бабушка, рукой остановила движение и ждала, пока перенесем малыша. Чужих детей не бывает и не важно, на каком языке мы говорим! А СТС и правда объединяет СТРАНЫ, НАРОДЫ и СЕМЬИ!».

Еще одна по-настоящему семейная премьера – шоу «Союзники». Это первое ситуативное шоу телеканала СТС, кастинг проводили по всей стране, разыскивая разведенных родителей, у которых есть ребенок. Ради детей расставшимся парам предстоит объединиться – представляете, чего им это стоит? Наблюдать за бывшими супругами можно будет этой осенью.

«Мамы в спорте» - название программы говорит само за себя. Еще раз о пользе ЗОЖ и о том, что мама должна быть не только мамой, но и здоровой, красивой, подтянутой женщиной. Как ни крути, полезная во всех отношениях программа, мотивирующая на подвиги в спортзале.

В основу комедии для всей семьи «Ивановы-Ивановы» лег кошмар каждой мамы. И это не шутка – история действительно взята из реальной жизни. Спустя 16 лет две семьи Ивановых выясняют, что их детей перепутали в роддоме. Ситуацию усугубляет то, что одни Ивановы купаются в роскоши, а другие – бедные родственники. Мелодраматическими сценами дело не ограничится: дома будут гореть, дорогие машины тонуть, вертолет с подвешенным к нему дачным туалетом – летать. И – да, фейерверки кое-кого из героев погубят. Премьера уже 16 октября.

Развлекать детей в этом сезоне вновь будут Коржик, Компот и Карамелька из анимационного сериала «Три кота». Веселые истории о жизни и приключениях котят очень смахивают на наши семейные истории. Эрудиту Компоту 7 лет, гиперактивному Коржику - 6, рассудительной барышне Карамельке - 4 года. Ну и, конечно, есть заботливая Мама и рассеянный Папа. Узнали свое семейство?

Еще среди премьер этой осени – космическая эпопея «Команда Б», суперхит «Молодежка. Взрослая жизнь», «ПроСТО кухня» для тех, кто любит вкусно поесть, шоу «Успех», в котором участвуют вокалисты со всей страны, а ловко управляется с ними Вера Брежнева – и еще многое другое, что будет интересно посмотреть долгими вечерами всей семьей.

Комментарии