Расписание ближайших мероприятий

Состоялся Пятый чемпионат "Ползунки наперегонки"!

12 мая

В Екатеринбурге прошел Пятый чемпионат «Ползунки наперегонки», организованный семейным журналом «Шпаргалка для родителей».

Больше 170 малышей сегодня ползком отправились в сторону финиша и большая часть из них все-таки доползла! На что только не пришлось идти родителям, чтобы придать ползунку правильное направление. Несомненный хит среди приманок – всевозможные ключи. От машины, квартиры, и даже от дома. Далее идут телефоны и планшеты. Конечно же, не стоит забывать про любимые игрушки, а также игрушки тех, кто находится на соседних дорожках забега (именно поэтому многие участники передвигались по диагонали). Но на этом чемпионате в качестве приманок были использованы и такие редкости, как бананы, фен, ремень с прикрепленными к нему конфетами и… ботинки! И ведь сработало же!

Представляем победителей Пятого чемпионата «Ползунки наперегонки»:

Первый час

Первое место: Анастасия Притула – 32,35 сек.

Второе место: Дмитрий Григорьев  – 48,44 сек.

Третье место: Александр Карпов – 51,18 сек.

Второй час

Первое место: Никита Романов – 16,72 сек

Второе место: Юлиана Саматова – 21,02 сек

Третье место: Савелий Игумнов – 28,17 сек

Третий час

Первое место: Александр Штроо – 15,30 сек

Второе место:  Юлиана Харина – 17,02 сек

Третье место:  Роман Каргопольцев – 22,40 сек

Четвертый час

Первое место: Анастасия Гончарова – 12,14 сек

Второе место:  Майя Широкова и Ольга Власова - 16,2 сек

Третье место:  Константин Аксенов – 19 сек

А для кого-то участие в «Ползунках наперегонки» стало действительно грандиозным событием – и не только потому, что были выиграны призы и получены грамоты. Именно здесь, в ТРЦ «Радуга Парк» малыши сделали свои первые шаги! Стойкость малышей поддерживали не только родители, но и партнеры чемпионата – можно было утолить голод на дегустации продукции, выяснить нюансы ухода за нежной кожей малыша и даже получить бесплатную консультацию врача. А под выступления юных артистов из коллективов «Егоза», «Карамелька» и Софии Горбуновой из группы «Лимонад» ползунки отплясывали и сидя, и стоя!

Всем спасибо за отличный праздник!

А теперь самое главное. Друзья, совсем немного времени осталось до того момента, как вы уверенно сделаете свои первые шаги…

До встречи на чемпионате «Ходунки наперегонки»!

Комментарии