Расписание ближайших мероприятий

За зарядкой становись!

10 ноября

Зарядка от айфона – самая необходимая в хозяйстве вещь. Она гораздо важнее, чем сам айфон – это вам готовы подтвердить участники соревнований «Ползунки наперегонки». В Екатеринбурге в ТРЦ «Радуга Парк» состоялся шестой традиционный забег малышей, организованный семейным журналом «Шпаргалка для родителей».

К чему только нынче не ползли малыши! Теперь мы знаем, что если надо максимально быстро переместить ползающего ребенка из пункта А в пункт В, то неплохо иметь при себе гитару, елочную мишуру, шуршащие полиэтиленовые пакеты, и даже гигантский паровоз!

Подросла юная смена, которая готова ставить новые рекорды и доказывать, что ползать – это иногда гораздо быстрее, чем ходить! 

Представляем победителей шестого забега «Ползунки наперегонки» в Екатеринбурге:

Забег №1

Первое место: Лев Лысенок – 27,35 сек

Второе место: Артем Набиуллин – 49,30 сек

Третье место: Максим Колчанов – 52,0 сек

Забег №2

Первое место: Михаил Логиновских – 28,25 сек

Второе место: Матвей Касаков – 31,15 сек

Третье место: Арслан Саммашев – 46,34 сек

Забег №3

Гран При забега: Елизавета Горских – 16,43 сек

Первое место: Аделина Мухаматхаева – 23,36 сек

Второе место: Иван Сергеев – 29,0 сек

Третье место: Арина Спиридонова – 31,65 сек

Забег №4

Первое место: Михаил Ошурков – 16,28 сек

Второе место: Есения Овчинникова – 17,0 сек

Третье место: Александр Миронов – 21,70 сек

Победители чемпионата получили призы от наших спонсоров – детского питания Hame, косметических линеек для малышей  AQA Baby и «Мое солнышко». Но без подарков не ушел никто – даже те ползунки, кто так и не надумал уползать со старта)

Малыши получали призы за костюмы, а также в специальных номинациях от наших партнеров. Кстати, среди участников забега было сразу ТРИ(!) брата - Кирилл, Ярослав и Лука Ребровы тоже получили специальный приз, как самая многочисленная семья.

Кроме соревнований все могли подкрепиться вкуснятиной на дегустациях, протестировать детские уходовые средства или просто поиграть в детской зоне. Отдельное спасибо юным артистам из коллективов «Карамелька», «Егоза», «Мандаринки» и творческого объединения «Маленькая страна» за поднятие боевого духа участников соревнований. 

И, конечно, спасибо нашим юным чемпионам и их мудрым и любящим тренерам!

Друзья, у вас есть время потренироваться! Растите скорее, набирайте сил! «Шпаргалка» будет ждать вас на соревнованиях "Ходунки наперегонки", для тех, кто уже сделал свои первые шажочки!

Фотографии с шестого забега "Ползунки наперегонки" смотрите в группе журнала ВКонтакте.

 

Комментарии